REMODELAÇÃO DE EDIFÍCIO NA RUA CONCEIÇÃO . PORTO . 2018 . 550 m2 . CLIENTE - PARTICULAR. IN PROGRESS
O edifício dos finais do século XIX situa-se na baixa do Porto e é constituído por rés-do-chão mais três pisos, o último recuado. A construção original foi sofrendo alterações ao longo do tempo com a construção de mais um piso e a ampliação do edifício para o interior do lote. Assim, temos um edifício com uma estrutura de pedra e madeira junto à fachada principal e uma estrutura em betão armado nas traseiras. 
Ao nível do rés-do-chão o logradouro está ocupado com uma construção em pedra com uma cobertura de duas águas em telha. No edifício o piso térreo está ocupado por um estabelecimento de bebidas que dá diretamente para a rua e por uma tipografia que tem o seu acesso feito através da entrada do prédio.
O princípio base da intervenção foi a recuperação de todo o edifício, mantendo todos os elementos originais existentes mas dotando os fogos de melhorias ao nível da sua configuração, com a construção de novas instalações sanitárias e cozinhas. No rés-do-chão propõe-se a demolição de alguns anexos aumentando assim a área do logradouro e a conversão do espaço da tipografia para mais uma habitação.